新葡的京集团350vip8888 - 官方网站

首页>党群工作>党的建设>践行劳动精神 涵养劳动情怀

党群工作

党的建设

践行劳动精神 涵养劳动情怀

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2024-05-28

2024年5月24日,昆明滇池资产经营管理有限责任公司党支部与建管公司党支部联合共建开展“复耕复种”主题党日活动。

微信图片_20240603145027

活动现场,湿地绿化管护工作人员向大家讲解播种细节、指导耕作动作。随后一些党员干部开始挥楸挖土,一块块新土被翻起;一些党员干部在土坑里播下玉米种子;剩下的党员干部则负责填土浇水,现场一派热火朝天的耕作场景。经过劳作,地上全种上了玉米,预计3个月之后,这片耕地将重新披上绿油油的“外衣”,充满生机。

微信图片_20240603145051

微信图片_20240603145131

本次主题党日活动,党员干部们以实际行动践行劳动精神、展示优良风貌,进一步增强了党支部的凝聚力。相信在今后的工作中大家将继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以更加有为的责任担当抓好各项工作,为公司转型发展贡献自己的力量