新葡的京集团350vip8888 - 官方网站

首页>新闻中心>滇投要闻>昆明滇投公司2023年度管理体系外审认证圆满结束

新闻中心

滇投要闻

昆明滇投公司2023年度管理体系外审认证圆满结束

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2023-10-30

近日,昆明滇投公司顺利通过了ISO9001质量管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系外审认证。

图片

2023年10月23日审核组顺利进驻并召开体系认证首次工作会议,对资料的准备、范围、进度等做出了具体要求。后开展为期四天的分组会议与专项审核,通过查阅记录、现场审查等方式,对公司维护质量和职业健康安全管理体系进行了全面深入的检查。最后在末次会议上,审核组对昆明滇投公司的管理体系运行成效给予了充分肯定,一致认为定位精准、策划充分、整体适宜、符合当下,并同意通过认证。

下一步,昆明滇投公司将进一步加强公司的内部管理,全面贯彻ISO管理体系标准的要求,提升管理水平,不断向标准化靠拢,为昆明滇投公司市场化改革转型和高质发展奠定更加坚实的基础。